Vida
Escrever, escrever,
soltar os versos
Dançar, dançar
desprender cada movimento
Até esvaziar-se do cheio
E quando,
No vazio do nada estiver,
Deixar-se voar,
Rodopiar no centro
Onde tudo é uma coisa só
Onde não existe nada,
Mas existe o todo,
O centro de tudo...
Sentido da vida
A existência...