UM TRIBUTO AO GRANDE ARTISTA DO HUMOR, O VAGN. INFELIZMENTE,PESQUISAMOS, E HÁ MUITO POUCO MATERIAL SOBRE ELE NA WEB. PEDIMOS A BOA VONTADE. QUEM DISPUSER DE DESENHOS DESSE GRANDE DESENHISTA,  
     ESCANEIE E  POSTE.  É UMA LACUNA A SER
     PREENCHIDA, COMO MUITAS AINDA HÁ NA NOSSA QUERIDA WEB.

                              ABRAÇOS. J SNNY.
          FELICIDADES. OBRIGADO POR LEREM.JS.

     
 TEMPO DE CARÍCIA ANTES
         DO DE DELICADEZAS... 
( SÉRIE: CULTIVO DE ESSÊNCIAS )


O ponto de carícia da alma
O ponto das minimidades
interessantes a
"pincelada" divina
e
O ponto grosseiro, vulgar,                                                 / inatencioso
isso vive em nós
como o mais liberto nó
como um
mescalado
Caramelo,
e é ___elo___
unindo__ corpo em vida
pra crescermos nossas almas
pessoais coletivas
CEBOLAS
em
Camadas ___ futuras
___sempre divina...___
desenvolvendo
Desenvolvidas...

O diálogo da Vida
sempre ___ volvendo ___
e ...em ___ VIDA(S)!...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/06/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5656341
Classificação de conteúdo: seguro