Uma nova reforma
Amanhã, há de ser um novo dia
Muita coisa pode mudar
Amanhã, posso reviver a alegria
Felicidade vai voltar
Quero juntar os caquinhos
Refazer meus planos
Se agora estou sozinho
Foi por opção ou engano
A sorte está lançada
Vou cuidar melhor de mim
Viver uma nova jornada
Vai ser melhor assim
Vou me libertar do meu passado
Vou valorizar o meu presente
Só vou querer do meu lado
Pessoas que no fundo me intende
Amanhã, há de ser um novo dia
Muita coisa pode mudar
No fundo isso é tudo que eu queria
Definitivamente eu vou me reformar