(Des)acertos

Sou um poeta errante

Errando em meu poetar

Me asfixio de palavras

Palavras que não consigo fixar

Minhas virgulas não são precisas

Preciso escrever sem pausar

As vezes, faltam pontos

Pontuo a dificuldade de finalizar

Quando faço prosa

Me sinto livre, sem rimar

Mas quando rimo

Fico preso a música que há

Porque em mim nasce pronto

Pronto! Assumo um parto sem pesar

Apesar de achar que sem arte

Viver no mundo não dá

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 03/06/2016
Código do texto: T5656037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.