MINHA MÃE , A PASSAGEIRA QUE NÃO ABANDONOU O MEU TREM
Hoje estou a lembrar
Dos passageiros do meu trem
Que passaram nos vagões
Num eterno vai e vem
Uns me acompanham até hoje
Outros há muito desembarcaram
E em suas cadeiras vazias
Muitas saudades deixaram
Entre tantos transeuntes
Há uma que vem na porta
Pronta pra me ajudar
Sem nada pedir em troca
Hoje não aguenta mais
Sua bagagem carregar
E eu tenho muito orgulho
De ser sua auxiliar