NADA É ÓBVIO
Às vezes o melhor amigo
É aquele que te deu espaço
No momento em que foi preciso
O vazio ao invés do abraço.
Às vezes a menor mentira
É entre as miúdas a mais atroz
Alimentada dia-a-dia,
Vira bola de neve e nos destrói.
Às vezes o pior conselho
Torna-se o caminho mais reto
Quando se espera um erro
Para aprender o que é certo.
A vida não é o óbvio
É a possibilidade impensável
Pensar que pensamos de tudo
E em tudo estamos errados.