CAMINHOS DE LUZ

**********************************************************

Cada um de nós compõe a sua história

Cada ser em si

Carrega o dom de ser capaz

E ser feliz

Tocando em frente

Almir Sater

**********************************************************

CAMINHOS DE LUZ

Por querer conhecer

Por ter chorado

Por querer amar

Por querer ser feliz

Sigas a estrada da vida

Sempre equilibrando-se

Em todas as ocasiões

de seu viver

É preciso saber aceitar

O outro como ser em si

Como rios de águas claras

Nos caminhos de luz

Semeando vida longa

Saciando a sede de esperança

Dos povos ribeirinhos...

Olhes as linhas de um tempo

Traçadas na face de uma vida

Por todas emoções sentidas

Se as chuvas de verão

Chegarem impetuosas

Segures em tuas raízes

Enxugues as lágrimas

Que molham a sua face

Nesse momento de engano

Peço as águas de março

Que tu sejas protagonista

A cada amanhecer de luz

Ao todo que sejamos felizes

Porque por tudo nessa vida

Sou rio navegável

Que desce entre as montanhas

Traçando o teu fluir natural

Pelo sorriso amigo e de fé

No rolar das águas

Que deságuam nos mares

Na imensidão dos oceanos

O que me faz falta

É um sorriso amigo teu

De tudo o pouco que sei

Se te pareço tão diferente

Contemples o sorriso de crianças

Nos caminhos de luz

Porque amar todo mundo ama

Seguindo em frente...

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 02/06/2016
Reeditado em 04/06/2016
Código do texto: T5655394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.