Ao Artista

Quando a boca se cala,as mãos falam.

Falam sobre seus desejos,seus medos,seus anseios.

Enquanto sua boca se cala,suas mãos trabalham.

Em busca de traços prefeitos,elas desenham.

Enquanto sua boca se cala,suas mãos não param,é risco é rabisco,as vezes elas dizem não faça isso comigo,preciso descansar.

E quando sua boca resolver falar,suas mãos vão descansar,vão poder abraçar,vão poder acariciar.

Mas para voltar a desenhar,sua boca vai ter de se calar.

Gisele Fernandes Vieira Fidelis
Enviado por Gisele Fernandes Vieira Fidelis em 02/06/2016
Código do texto: T5655107
Classificação de conteúdo: seguro