UM MÉDICO PRA VALER ! ! ! - PRANTERAJR

UM MÉDICO PRA VALER ! ! !

I- Modéstia à parte -

O “Médico” que for

aquela “Criatura”

que por ventura

vai exercer

a “Profissão”

com carinho, “Amor”

e, muita “Dedicação”

se, com “ela”, casado, for

e, á ela, tiver sido,

sempre, muito “Fiel”,

desde a “Lua de Mel”,

o tempo todo , antes de ter morrido,

podem crer,

que, ao morrer

mas, isso não sabemos “quando”,

sem qualquer “Favor”

ele vai direto pro “C é u”,

como “Credor”

onde, vai continuar “amando”

sua “Eterna Noivinha Sem Véu” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/06/2016
Código do texto: T5654973
Classificação de conteúdo: seguro