SECURIDADE:... ( O AMOR, MÃOS DO PORTO PRA LÁ DE SEGURO...E TAMBÉM NO MEIO DO MAR...)
A fragilidade com força
alimenta a Terra
a esperança ___ a sementeia, infinita
É a Mãe Justa
___derretendo o gelo e___
trazendo as nuvens
do SEGURO
e... ___ a mais ___AMOR