O meu final feliz

E de repente tudo muda

As pessoas muda

A vida vai tomando novos rumos

Aos poucos vamos percebendo a solução

A solução de que as coisas não cai do Céu

Mas que as nossas forças vem de lá

E então a gente se recompõe de cacos

Sim de cacos

Cacos de que um dia chamei de amor

E começa a junta-los e trazer de volta a razão

E volta a se amar mais

Percebe-se que amanhã você pode ficar triste

Mas que hoje não

Você aprende a ser seletiva

A priorizar o que realmente lhe faz feliz

Percebe-se que amar é uma virtude divina

Que Amar é para poucos

E mesmo que você tenha amado verdadeiramente

Você deixa partir

Sim partir

Pois o pior que não ter reciprocidade no amor

É receber sentimentos rasos e ter o coração partido

E ai o coração aprende a lição

De que devemos pertencer a quem não precisa te perder

Para passar a te amar

E por fim entendemos o verdadeiro sentido de amar

Que amar as vezes dói

E que não é qualquer um que vai me fazer feliz

Afinal o meu final feliz

Estava e esta esse tempo todo dentro de mim....

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 02/06/2016
Código do texto: T5654836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.