Encantada, Muito Prazer!
Encantada!
Muito prazer.
Eu e meu caro.
E ainda assim
Estou tentando
Ti esquecer...
O segredo da vida
Está no estremecer.
Na calmaria dos dias
E das noites está
meu proceder. E o
resto? Vê se da de
entender...
Minha vida não é tão
poética. Não procuro
tanta poesia. Então
meu caro, sinto muito.
Vá iluminar em outros
cantos. Arremessa
em outros desencantos...
Era uma vez um conto de
fadas onde dois
Não se davam nada. Mas
De repente, anos
depois começaram a se dar
tudo. Assim serão as surpresas da
vida que tanto ousamos
Ocultar e as vezes, esconder.
Nos deixaram enfim um
dia envolver...
É um alivio para nós
saber da existência
dos próximos capítulos.
Que nada é certo nesta
vida, por entre esses
andarilhos. Andar na
linha...
Maldita banda de moto que encontrei você.
Santa luz que me tirou da tua direção. Pronta
pra fugir daquele caminho, daquela ocasião.
Investida sem explicação. Como a força dos
ventos, em um mero acaso, me desfaço. Daquele
teu sorriso, daquele daqui a pouco, abraço. E eu?
A me afugentar desse embaraço. Pegaria mal, avisou
meu coração, eterno mestre, anfitrião. Grande, sábio
sereno, profundo, sensível mas, simples. Direto. É
Que com ele, o papo é reto. Muito mais muito forte.
Sereno, que a cada investida do tempo, floresce.
E amanhã, talvez, a gente amanhece...