Maquiavélico

A máxima sucumbe aos fatos resignada

os signos do poder estão além do poder

Os inimigos querem tua alma vezes nada

cantada pela destruição por querer e poder.

A reflexão noumenalmente nos condena

mas é verdade plena que o homem mente

Sente medo da traição pela alma pequena

Temer e adorar é uma questão persistente!

Corromper, corroborar, consumir e cansar

causar a lástima e a inoperância dum rival

Sem aval o homem vive a beber e dançar

A caixa de seus segredos é a urna funeral.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 02/06/2016
Código do texto: T5654730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.