CIÚMES...
Tempos de juventude e de CIÚMES,
das alegrias, dos gritos e queixumes!
De festas, dos risos, das lágrimas,
da imaginação, fantasias e cismas,
sempre cercados de felicidade,
deixando no tempo, a saudade!
Tempos felizes, de sol e de cor,
regados com as chuvas do amor!
Lembro quando dizias "a lua é bela"
ficava magoado, com ciúmes dela!
Não gostava das suas lindas flores,
quando enaltecias, as suas cores!
Assim, de tanto, querer-te tanto,
fiquei procurando o que lucrei!
Não lucrei nada e daí, portanto,
de tanto querer-te tanto, cansei!
Lembro que pensava! Ela me engana,
ficava furioso e com muita gana,
daí pensar, em revidar, também,
porém, entre nós, tudo ia muito bem!
E assim: algumas vezes ofendido,
e quando maltratado ou repelido,
me aquietava, te queria e quero,
és, " o que tinha, tenho e venero"
Não ligues, aos meus azedumes,
fazem parte dos meus CIÚMES...