O que somos... ?
Somos nada diante da vida tão frágil....
as vezes injusta.
Somos como folhas lançadas de altas arvores
Jogadas pelo vento,para lá e para cá.
Somos um sobro de vida.
Que as vezes se apaga sem dó.
Somos Cinzas.
Somos pó.
Lagrimas enchentes a transbordar.
Palavras cortando rasgando a alma em dois.
O que somos ?
Quem irá saber?
Se nada fazemos por acontecer.
Somos frutos podres.
Uma geração perdida.
Somo vida ,morta antes da vida.
O que somos?
Realmente não sei.
Somos frágeis.
cai...
Quebrei.
Rio,01/06/2016
vania araujo
chris lopes