Estação final
Eu costuro retalhos do passado
sigo colorindo sonhos nublados
bordando de flores o presente
clicando, pintando o sete
em um cenário qualquer
com set ou mesmo sem
não perco o tempo da vida
dizem que é bala este trem
parte a qualquer hora
leva sempre alguém
para a estação final.
Mas não leva a mala de ninguém.
Benvinda Palma
em 31\05\2016 às 6:00 hs.