REALISMO(...S...)

" E eu sentir

não sermos mais que

/ (in) suficientes

__nesse nosso__

eterno e pútrido

__QUADRADO!..."___

José Régio

Esta vida é uma bola

e a superfície com abruptos relevos

( criados por nós mesmos ) que

machucam, afligem e doem quando

não ___ fraturam...

Permanecemos nesse quadrado

que não é janela ___ mas tela de

de plantada incompreensão

sem asas, expostos

a sucessivas, disfarçadas escravizações

elas cortadas

estufadas de medo...

E tudo isso permanece ocultado como um "Grande"

/ irrevelável disfarce de nova

( para glória de Poucos )

idade

A não-História se disfarça de nova

e, retidos na Cama-de-Quantos-Felinos-Gatos

seus enfatiados assassinatos em f-atos

pra maior crueldade ___ a trajetória

falsamente livre

no não-espaço

levados por falsos Ventos de maldade afora e dentro

essa bola

colorida e "apreçada" com

as menos balanças irrisórias

que regam ao mesmo Mais

e nos constrangem

ao sem Depois...

insumos e depois meros consumos...

a Vida vira só "os NÓS"...

essa bola so

mos

nós !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/06/2016
Código do texto: T5654032
Classificação de conteúdo: seguro