ESPERANÇA

Corra! Pois o tempo está

passando, as pessoas estão

mudando e a paisagem não

é mais a mesma.

Corra! Porque o vento está

soprando, a chuva anunciando

que o quadro vai mudar.

Corra! Depressa e sem medo

pois o dia do sossego uma hora

vai reinar.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5653997
Classificação de conteúdo: seguro