Caminhos Errados
Caminhos Errados.
Caminhos de cruel destino
Caminhos da fácil prosperidade
Estradas de pedras amargas
Trilhas que não chegam a nada.
Escolhas da alma insensata
Que esmagam os campos de flores
Em busca do que não se encontra
Peregrinos em um mundo de dores
Caminhos de falsa alegria
Na boca suja da hipocrisia
Que segue o vil destruidor
Contradiz toda a existência
Em atos de incoerência
Manchando os pés com o horror
Do céu desce à ira divina
E os faz andar por labirintos
Desnorteia os planos insanos
E os põe argolas de espinhos
Os faz rastejar pelo chão
Como feras dobram os joelhos
Até que renasçam por inteiros
Novas mentes e corações.