Passou o tempo...
Foi-se o tempo que fui vítima da mentira
Foi-se o tempo em que cometi insanidades
Foi-se a busca pelo ápice
Hoje, prefiro a quietude de minh'alma
Estou mais focado no meu propósito
Quero perpetuar com salvaguarda
Não sou mais um leão ilustrado
Nem um rouxinol berrante
Prazer, eu sou assim
Um moço de índole comum.