Chegada E Partida
A bolsa d'água arrebenta
E lá vem o rebento
Chorando, chorando, chorando...
O choro seria medo ?
Por se deparar com o mundo
Que viu do lado de cá ?
E ai do rebento se não chorar...
Leva logo uma palmada
Pois todos estão aflitos
Para ouvir o choro estrondar !
Não seria mais bonito...
Se nascesse sorrindo
E não em forma de grito ?
Quando o rebento cresce
Quando o rebento parte
Todos se poem a chorar...
E será que ele sorri...
Quando volta para o lado de lá ?
Nessa chegada e partida
É difícil de entender
O que leva o ser humano
A gostar de ver a lágrima descer !
Faça alguém sorrir !
Não chore de remorso
Por não ter feito o seu semelhante feliz ...
Enquanto VIDA !
Por: Maria Lamanna
Rio Preto - MG