Seu nome era!
Ninguém falou com ela,
E ela achando que alguém fosse entender,
Ninguém acreditou nela,
Ao menos alguém poderia aparecer.
Ninguém ouviu o que ela disse,
Pois alguém poderia ter feito isso e não fez,
Ninguém a julgou descente,
E mais uma vez foi condenada pelo que não fez.
Ninguém quer saber o que houve,
"Explique menina o que aconteceu!"
Mas é a maldade que se ouve,
Quando a pergunta ela recebeu.
Ninguém acha que ela está certa,
É hora de alguém ficar em alerta,
Ninguém sabia seu nome,
Mas e o nome dele qual era?
Ninguém.
http://www.facebook.com/rascunhosescondidos