CANIBAL

Fui um canibal

Por ter te magoado,

Foi algo tão banal

Que jamais serei perdoado.

Me condeno

E refleto o erro que cometi,

O que fiz foi espalhar esse veneno

E joguei fora o amor que existiu aqui.

Traí o seu voto de fidelidade

O seu amor eu dispensei,

Hoje percebi que trouxe tristeza em vez de felicidade

Ao seu amor não valorizei.

Dispensei o seu amor

E agir feito um bandido,

Não soube dar valor

E hoje sou a lágrima do seu peito ferido.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/06/2016
Código do texto: T5653533
Classificação de conteúdo: seguro