Nossa Guerra
Matam a cada dia sorrisos
Sim
Inocentes sorrisos são mortos
São esquecidos pelas esquinas
são esquecidos pelos parques.
Inocentes sorrisos que alegram
um mundo gelado
Sim
Gelado qual montanhas do Tibet.
Nossa alma clama por paz
nossa conquista clama por justiça
Sim
Justiça;
Nós queremos apenas uma verdade
a plena e a gloriosa, viver...
Viver com amor, sem dor, sem sofrer
só saber que vamos morrer
mas a cada dia sentir-se feliz
por estar vivo num mundo que pode ser lindo
Sim
pode ser lindo, fabuloso e real.
Mas os anjos se foram
os clarões de luz se apagaram,
porque a gente não sabe viver como a poesia vive:
sorrindo com o coração feliz e amando a cada dia a rima
do amor, do calor da alegria, da própria poesia
de cada dia.
Versos líricos de orações cristalinas.