TRISTES LEMBRANÇAS
Sua vitória é minha alegria
Sua alegria é minha vitória
Por você fiz lindas poesias
Enaltecendo seus primeiros passos em glória.
Hoje, velho, bastante cansado,
Com rugas do tempo espalmadas na mão
Vejo coisas lindas de nosso passado
E vejo no presente o verdadeiro vulcão
Que sua ignorância nua e crua
Criou como forma de satisfação.
Dei-lhe carinho, amor e ternura,
Dei-lhe a vida, ajudei a caminhar,
Hoje me joga no abismo todos os dias
E minhas poesias são minhas maneiras de reclamar.
O sonho que plantei no passado
O presente veio e ceifou
Queria ver você formado,
Muito educado,
Mas sua brutalidade se manifestou
É por isto que ando triste
A infelicidade em mim é o que existe
E a triste lembrança que em meu peito ficou.
Lembro-me de outrora com nossos sonhos,
Ver você crescendo corpo e alma
Mas sua estrutura física se modificou
Arrebentando-me por inteiro tirando-me a calma.
Observação: alguns pais neste nosso país têm trabalhado noite e dia para dar a melhor educação aos teus filhos e muitos destes (filhos) não têm correspondidos às expectativas da sociedade como um todo. Isto com certeza deve ser muito triste aos teus pais e essa é uma forma de fazer uma crítica aos que têm dado este trabalho aos teus pais.
Espero que os filhos leiam e reflitam sobre suas ações e passem a valorizar tudo aquilo que seus pais fizeram e ainda fazem por eles.
Abraços a todos!
Muito obrigado pelas visitas!