SER POETA

Poeta que ama,

versos que choram.

Poeta na cama,

desejos afloram.

Poeta letrado,

rima coerente.

Poeta de lado,

coração de frente.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/05/2016
Código do texto: T5652551
Classificação de conteúdo: seguro