Dos iguais
Jhonatan é um igual que se acha diferente.
E sofre, coitado, sem entender
Que, antes dele, milhões de diferentes lhe eram iguais
Uns sofreram e se foram, diferentes e sós
Outros estão por aí, ainda, à espera
Que Jhonatan entenda
Que alguns se abrem mais, outros nem tanto
É só uma pequenina diferença
Que Jhonatan entenderia
Se não se achasse tão diferente dos seus iguais.
Pobre Jhonatan! Cobra tanto o que não oferece.