Amei Tanto no Sonho!!

Quando sonhava... eu amava.

Era tanto amor... tanto sentimento!

Tudo era tão belo... lindo!

Ao meio dia, na praça, tantos beijos.

Nem sentia a danada da fome.

Sonhava que iria amar até a eternidade

O universo era cheio de mistérios

Alma gêmea, casamento, filhos,

Amor pra vida toda, velhinhos de mãos dadas.

Cadeiras de balança na varanda,

Por do sol, lembranças, olhares de uma vida.

Tudo era lindo.... tudo era tão lindo!!!!

Nós ali, rostos marcados pelo tempo, vozes roucas.

Sorrindo enquanto o sol desaparecia no horizonte.

Encerrando o ciclo de plenitude

Tudo era lindo... tudo era tão lindo!

Amei tanto no desejo, sonho...

Que sobrou tão pouco para amar agora.