VIDA É PASSAGEM
É a vida que segue no tempo...
Fazendo uma longa viagem
Que faz da espera um grande momento
Leva e traz, no vento, grandes mensagens
Para que nada fique no esquecimento
Vida que passa por cada estação...
Hoje faz frio, é um dia de inverno
Amanhã o sol brilha radiante, é verão
É tempo difícil, é tempo moderno
Ciclo da vida que segue deixando boas lições
E a vida continua a sua jornada...
Todos os instantes são de renovação
Novos percursos, uma longa caminhada
Enquanto uns morrem, outros nascem... Compensação!
O certo é que o tempo sempre voa em disparada
A vida não retrocede, segue em frente, em direção...
Ao caminhar pode haver obstáculos na estrada
Saber driblar os pedregulhos é nossa missão
Viver no caminho do Bem para não cair na emboscada
Buscando na vida o doce, o sabor do mel, com determinação
Assim é a vida, de difíceis ou fáceis escaladas...
De sorrisos e lágrimas, de alegre ou triste canção
E vamos vivendo de passagem nesta morada
Com cuidado pra não atrapalhar a vida na estação
Pois devemos ficar atentos em cada parada
A vida é cheia de pequenas ou grandes emoções.