CAMINHO

Todos nós estamos caminhando

Uns dizem

No meu caminho somente encontro espinhos

Outros dizem

Que rosas perfumadas!

Será que estamos dando valor às coisas erradas?

Estamos no caminho da evolução

No caminho da aprendizagem

Uns vêm com missão

Outros com provação

Mas tudo no sentido de crescimento espiritual

O Pai Eterno nos ama e quer que aprendamos, que evoluamos

No final deste caminho encontraremos uma porta

Então sim nosso ser voltará ao seu verdadeiro lar

As oportunidades todas estão nos sendo dadas

...

O bem que pudermos fazer que seja agora

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/05/2016
Código do texto: T5651979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.