Um sonho estranho
Um sonho estranho
Um vórtex no tempo
Sugando tudo que havia
Passado, presente, futuro
Minha vida
A vida dos meus filhos,
E de gente que eu não conhecia
Convergindo inexoravelmente para um mesmo ponto no fim.
Todas as esperanças, ilusões e decepções humanas,
Todos os heroísmos e erros,
Rumo a um esquecimento inevitável e profundo
Somente minha consciência
Flutuava no vácuo que restou
Atordoada e aflita...