Arrependimento
Às vezes paro e penso,
quantos momentos perdidos em função de um tempo,
que jamais alcancei e cheguei.
Porquê não pensei antes em não perdê-los, ai se eu pudesse voltar,
Não os deixaria escapar!
Sentiria cada segundo para não me arrepender.
É verdade que em um piscar de olhos a vida já andou,
e que aquele momento não voltará mais.
Cada linha deste poema que escrevo, já se foi e em cada palavra escrita,deixei registrado o meu sentimento,
que foi sentido neste momento!
Vida a cada minuto,
amor em cada situação,
palavra em cada história!
Jamais deixarei fugir do meu pensamento o sentimento presente,
quero não precisar voltar no tempo por arrependimento,
quero viver o que estou vivendo,
para não me arrepender um dia o que não me permiti viver!
Silvana Amato
30/05/2016