FEMINISTA X MACHISTA

"está uma confusão dos Diachos

pois, Feminismo e Machismo

são as mesmas coisas !

só que um é Feminino,

e o outro Masculino !

os dois lutam por seus direitos dentro da Lei !

amando um ao outro na medida do possível !

AGORA:

chamar Anarquista de...

(FEMINISTA E MACHISTA)

é pura Anarquia mesmo !"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 30/05/2016
Código do texto: T5651881
Classificação de conteúdo: seguro