ARCHIVUM/ARQUIVOS

Outra vez arquivo os meus sonhos

Escondo meus poemas num mundo de encantos tamanhos

Exponho sempre, mais valor sentimental que poético, latente

Em minhas inspirações recorrentes.

Meus Arquivos Correntes…

Verdade, tristeza, alegria, segredo, medo, dor, alento;

Gratidão, frustração, amor, emoção, dom, talento;

Rascunhos, desenhos, rabiscos, rimas diversas e versos solitários.

Meus Arquivos Intermediários…

Minha vida, minha família, minha poesia…

Basta-me a graça… Um verbo, que vive eternamente…

Mas tenho meus versos, e neles mútuos sentimentos

Alguns públicos, outros ainda indigentes.

Meus Arquivos Permanentes...