Palavras
Falar é bom
quando se usa a fala
em torno do que
é bom.
Falar é desabafo
quando tudo parece
que vai pro espaço.
Palavras tem poder
pode agradar ou ferir
depende da forma
que se preferir.
Podem ser palavras doces e falsas
podem ser agressivas e verdadeira
seja lá como for
tudo antes de falar
deve passar pelas peneras.
Palavras de conforto ajudam
quando estamos tristes
podem até
fazer sorrir
e também te fazer não desistir.
Na vida tudo é real
mas os valores dos amores
e das dores
são grandes e caros
porém nem tudo
é como o jarro de barro
que morre depois de quebrado.
Palavras bonitas
atraem as pessoas,
como armadilhas
e quem cair nelas
não te perdoa.
Cuidado com amizades
que não tenham marca
de legitimidade
nem sempre são de verdade.
Palavras falsas também
estão nos amores
nem sempre são flores
e deixam marca triste
além das dores.
Vamos mudar o mundo,
vamos falar apenas palavras boas e verdadeiras,
vamos utilizar as nosas
peneiras.