NADA JUSTIFICA A VIOLÊNCIA
FICO A PENSAR NESSAS POBRES ALMAS QUE SEMPRE COLOCAM UM MAS UM PORÉM EM SUAS JUSTIFICATIVAS INJUSTIFICÁVEIS.
1-...e se ela tivesse em casa nada disso teria acontecido.
2-...a será que foi verdade mesmo? 33 homens e ela não morreu?
3-...e e e e daí? não a conheço.
PRA MIM CHEGA!!
PARA TUDO...EU QUERO DESCER.
TÔ GRITANDO SIM!!
ESTAMOS DE SACO CHEIO DESSE MUNDO SENDO GOVERNADOS POR IDIOTAS INCOMPETENTES.
AS VÍTIMAS COMO O NOME DIZ,É VÍTIMA.
PAREM DE QUERER CULPAR A VÍTIMA.
PONTO FINAL.
NÃO DESEJO ESSA VIOLÊNCIA PARA NINGUÉM,NEM PARA HOMENS,E NEM CERTAS MULHERES QUE ABREM A BOCA PARA CULPABILIZAR A VÍTIMA.
CUIDE-SE .
NOSSO MUNDO ANDA MUITO PERIGOSO.
TODOS SOMOS VÍTIMAS POSSÍVEIS DE ATOS TÃO ABOMINÁVEIS E CRUÉIS.
AINDA FICO ABISMADA COM TANTA ASNEIRA QUE JÁ ESCUTEI.