Contexto geral.

Que a vida se faça explicar,

Mais uma noite sem dormir,

Sem música boa pra ouvir.

As telas estão impactadas,

As panelas já estão viradas,

As correntes enferrujadas,

Conexões comprometidas,

Já era, foram interrompidas...

As musas pousam na escada,

Outras propostas estão sendo avaliadas.

Olhem os becos da miséria,

Ouvindo a missa do frei caneca,

As musas estão ajoelhadas,

Cada dia, cada hora uma pancada...

Deus olhe por mim,

parece que esqueceu que ainda estou aqui,

Essa porra dessa vida não me explica nada,

estarei acordado por mais algumas madrugadas!

Que não seja a vida,

Que a arte me aponte uma maneira,

Mesmo que ela não saiba!

- Maneira de continuar vivendo.

Robson Raycar

Domingo, 29 de Maio de 2016

ROBSON RAYCAR
Enviado por ROBSON RAYCAR em 30/05/2016
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T5651712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.