Eita Vidão
Um dia você também terá todo o tempo do mundo
Pra olhar o céu azul e contemplar e compartilhar sua imensa beleza
Admirar-se e entusiasmar-se com o riso singelo e sincero das crianças
Valorizar as pessoas e as coisas simples ao seu redor
Caminhar sem precisar correr e esperar sem pressa de chegar
Ouvir dizer e não se espantar tanto
Fazer menos julgamentos
Escrever mais poesias
Descobrir que o dinheiro é bom quando bem administrado
E que o trabalho dignifica o homem que tem dignidade
Um dia você também vai se sentir um rei
Sem precisar de tantos súditos para admirá-lo e inveja-lo
Vai poder seguir em frente com a cabeça erguida
Vai viver de verdade a vida
Esse vidão de aposentado brasileiro
Eita vidão