Eu vi...
Eu vi...
Flores desabrocharem em campos dourados
Coração incendiado pelos batimentos
Palavras que valiam ouro
Eu vi...
Cartas tornarem cinzas
Casas em preto e branco
Pedras machucando o espírito
A última folha verde desaparecer
Eu vi...
Um leão resplandecente
Um rouxinol melindrado
Eu vi...
Um alguém que passou por tudo
Um efebo que apenas mostrou o coração
Queria trocar a eternidade pelo físico
Viu o paraíso ser inferno
Eu vi...
O mesmo jovem alçar
Olvidar o passado
Viver com a certeza
Que será feliz em outra esfera
Ele só deseja prosperidade
Em caminhos diferentes
Sabendo que está tudo bem.