EMOÇÕES DE OUTRORA

Altas horas falam alto

Nesta noite silenciosa...

A lua clareia as matas

Como uma mãe amorosa!

E toda a mata agradece

A ternura do luar

E também lhe oferece

Sua verdura sem par!

Sob as janelas os rapazes

Belas serenatas cantam!

E em seus quartos, felizes,

Suas namoradas sonham...

Eu é que estou sonhando,

Pois isso já não acontece!

No tempo que vai passando,

O que é sensível perece...

Vivemos um tempo frio,

Sem belezas e sem nada.

Só a lua, lá no céu,

Faz serenata pras matas.

Que pena que as coisas belas

Pelos caminhos ficaram!

Hoje, só são lembranças

Nos corações que as viveram.

Eu me sinto bem feliz,

Pois esse belo eu vivi.

Meu coração sempre diz:

Foi lindo o que senti!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 30/05/2016
Código do texto: T5651532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.