Imagem da internet
DESILUSÃO

O AMOR?!!!
AH O AMOR...!
As vezes está logo ali...
As vezes, ilude, confunde, amarga...
As vezes nos deixa só, ou será que nós é que o deixamos?
Pela confusão mental de um raciocínio desidratado pelo sol do deserto, o sol do amor, o calor do amor..., onde tudo se confunde, onde o imaginário se torna real e o real deixa de existir...
Talvez seja isso... Então, um momento de reflexão em busca do equilíbrio entre amar e ser amado, nos remete ao deserto, à solidão, à ilusão...
Assim, voltamos para nós mesmo, no fundo de nossa alma, do nosso íntimo, em busca do amor.
E quando o achamos, o encontramos como um livro que nunca foi lido, mas que tem várias histórias que se confundem com estórias, momentos reais e surreais, fantasias misturadas com a realidade e caminhos que se confundem entre amor e amar.
A partir de então, deveremos fazer a escolha, qual caminho tomar?!!
Aquele em que você se entrega pela fantasia de amar ? Ou aquele em que você não se entrega pela fantasia de ser amado?!!
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 29/05/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5651237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.