SACRILÉGIO
SACRILÉGIO <br>
Pensamos na chave, <br>
uma vez na porta a girar,<br>
vazios são nossos quartos.<br>
rompidos os lacres do pensamento<br>
que sobe a aranha que tece sua teia.<br>
sacrilégio em nossos encontros por ninguem,<br>
pois existimos apenas por alguem.<br>