A Estesia

A míngua do universo somos grãos

A inquietude do ser humano ereto:

As dúvidas, incertezas, sins e nãos

O limbo límbico e seu ocre dialeto.

É uma codificação ingrata da alma

Na consagração da racionalidade

Vive-se um caos que lê a calma

E seu antônimo anônimo da realidade.

Tudo parte destas doudas campanhas

Portando o lume denso nas entranhas

A espreita de um entendimento de tudo.

A margem do tudo a reconhecer o ludo

A origem do cego, do surdo e do mudo

Uma galáxia sensorial de cores estranhas.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 29/05/2016
Código do texto: T5650598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.