Coração
Terra que ninguém manda
Águas desconhecidas...
Porta que vive aberta,
Mesmo depois da vida.
Tem gente que desconhece
O valor desse grande artista.
Que sonha quando padece,
Disfarçando a dor sentida.
Tem gente que só crítica
Esse bravo guerreiro alado.
Não sabem de sua história,
Quando fora maltratado.
Terra que ninguém manda
Ilha que não afunda!
Porta que vive aberta...
Mesmo quando o peito inunda.
Água que não é mole
Pedra que é quase dura.
Ilha que não é bela...
Pedra que não afunda.