RETORNAR TALVEZ
RETORNAR TALVEZ
Eu sonho demais
Busco o melhor da vida
Eu amo muito
E dôo o melhor de mim
Tão intensamente
Mas lembrar é preciso
O amor carece
Que seja espontâneo
Pois há o risco
E se assim não o for
Não será amor
Se o espaço no peito
Pela dor ocupado
For maior que a paixão
É melhor parar
A tudo então reavaliar
Retornar talvez
Buscar um novo sonho
E de novo amar