Ainda que não houvesse um...Amanhã

Ainda que não houvesse um amanhã

Ainda que meus pés não dessem um passo

Ainda que a mente deturpada me impeça

de recordar do passado

ainda que agora tudo seja cruelmente trocado

Por um cinza escuro

Ainda que ferido, cansado de tentar e tentar

Ainda que eu padeça as dores deste mundo.

Ainda que meus dias sejam condenados a ser

somente noites sem estrelas nem luar

Ainda que seja eu o último dos miseráveis.

Não entregarei minha alma sem lutar

Mesmo que meu último suspiro seja cruel

Não deixarei que me levem...

Enquanto houver esperança

Manterei na minha tristeza meu...

Sorriso.