simplesmente.....
"Eu te ofereço de presente muita simplicidade regada de
Sorrisos , alegria, paz...
saúde e amor...
E claro que não poderia faltar
um "punhadinho" de flor!"
Quem me dera
deixar sempre o melhor de mim,
mas sou tão humana que sei ,
que não é tão simples assim
nem sempre se é possível a todos agradar ...
Mas quero sempre comigo a humildade pelos caminhos que eu andar
Quero poder sempre semear uma palavra de amor
com humildade de dizer com a alma:
com toda minha simplicidade
Me perdoe
se o coração de alguém
magoei."....