Mulheres -, desculpa ai!

Sem mais tolerância...

Que fim se reserva ao mundo?

Bárbaros, sujos e imundos,

usam o belo e transformam em dor!

Estupro é a forma de vida dos covardes...

Sobreviver é guarda as cenas para o resto da vida!

Enquanto a lei dorme em berço esplêndido,

no Planalto Central do País!

No foi o primeiro caso é não será o último...

Amanhã é um novo dia, novas manchetes nos jornais!

Esse assunto será esquecido nos matagais!

Onde se mora o perigo?

Em cada esquina em cada abrigo!

Em cada canto do nosso país!

Mulheres -, desculpa ai!

Esses não são homens e não são filhos de Deus!

‪#‎JorgeGuima‬ 28/05/2016 - 9:28

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 28/05/2016
Código do texto: T5649814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.