Pessoas

Pessoas como eu,

que não têm para onde fugir.

O corpo fica

e a mente começa a subir.

Pessoas como nós,

que não têm amores.

Vamos nos abraçar

e falar de nossas dores.

Pessoas solitárias,

que não têm com quem contar.

Na calada da noite,

se põem a chorar.

Pessoas injustiçadas,

o Amor as maltratou.

No Cupido tudo apostado,

delas Ele tudo tirou.

Pessoas sem esperança,

já não veem graça na vida.

Têm sofrido tanto,

que só pedem seus tempos de criança.

Pessoas que se esbarram,

indiferentes se tratam.

Não se reconhecem como espécie,

pois em nome da sobrevivência se matam.

Pessoas sem sentimento,

cheias de egoísmo.

O importante não mais importa,

é a Era do Individualismo.

Fhilipe
Enviado por Fhilipe em 28/05/2016
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5649798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.