CAMINHO DE OUTONO

Que faço aqui?

Que faço neste planeta?

Deus! Corro ao espelho

Faço uma careta

Procuro em meus olhos respostas

Por que voltei aqui?

Por que tenho de estar aqui?

E as respostas chegam

Além do espelho, além de mim, além do jardim,

do perfume de jasmim

É um sino que ouço

Um sino de capela

Vejo outra forma

Outra vivência

Outra experiência

E caminho

Neste caminho de outono

E as folhas vão caindo

Romanticamente caindo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/05/2016
Código do texto: T5649569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.